Torta salata con Salmone, Zucchine e Ricotta Bio

IMG_1316Torta salata SalmoneIngredienti:

  • pasta briseé;
  • 50 gr di salmone;
  • 250 gr di ricotta bio;
  • un uovo;
  • una zucchina;
  • prezzemolo, sale e pepe q.b.;
  • due cucchiai di latte di soia
  • olio extravergine d’oliva q.b;
  • semi di papavero;

Ricetta:

  • Tagliate le zucchine a julienne e cuocetele per 5 minuti;
  • Tagliate il salmone a quadratini;
  • Sbattete l’uovo in una terrina e aggiungetegli la ricotta, sale, pepe e un filo d’olio;
  • Aggiungete al composto così ottenuto le zucchine e il salmone;
  • Stendete la pasta briseé in una teglia, ricordandovi di bucherellare il fondo con una forchetta;
  • Versategli sopra il composto e arrotolate la pasta in eccesso per chiudere i bordi;
  • Infornate per 35/40 minuti a 180°;
  • Lasciate raffreddare e poi impiattate spolverando con semi di Papavero…

Que Aproveche!

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