Riso con cereali al Pesto e cialda di grana

riso al pesto

Ingredienti per due persone:

  • 200 gr di riso ai tre cereali;
  • 50 gr di pesto senza aglio;
  • basilico q.b.;
  • sale q.b;
  • 100 gr di grana;

Ricetta:

  • fate bollire il riso ai cerali in abbondante acqua, secondo le indicazioni riportate sulla confezione;
  • quando il riso è pronto, scolate e aggiungete il pesto;
  • mescolate il composto, aggiungendo il basilico tritato finemente;
  • nel frattempo preparate le cialde: ricoprite il fondo di un pentolino antiaderente con il grana grattuggiato. Non appena il formaggio comincia a sciogliersi, con una spatola toglietelo dal pentolino e mettetelo su un piatto. Quando si sarà completamente raffreddato spezzettatelo grossolanamente;
  • Impiattate e …

Que Aproveche!!!

[banner align=”aligncenter”]

 

 

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: