Tortino di Riso Carnaroli con Verdure al Vapore

Riso Carnaroli con cubetti di verdure al vapore

Ingredienti per due persone:

  • 200 gr di riso carnaroli;
  • due zucchine;
  • tre carote;
  • quattro patate;
  • olio extra vergine d’oliva;
  • qualche foglia di basilico;
  • sale e pepe;

Ricetta:

  • tagliate a piccoli cubetti le carote, le patate e le zucchine;
  • cuocete le verdure al vapore;
  • nel frattempo bollite in abbondante acqua il Riso Carnaroli secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione;
  • quando il riso è pronto, impiattatelo con un coppa pasta di forma rotonda;
  • per le verdure, per un tocco raffinato, usate un coppa pasta di forma quadrata;
  • aggiungete un filo d’olio e …

Que Aproveche!

[banner size=”125X125″]

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: