Linguine ai frutti di mare

linguine ai frutti di mare

Ingredienti per due persone:

  • 190 gr di linguine;
  • preparato surgelato di frutti di mare (cozze, vongole, polipetti, gamberi);
  • 250 gr di pomodorini pachino;
  • olio extra vergine d’oliva;
  • olio e sale q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo fresco

Ricetta:

  • cuocete le linguine in abbondante acqua salata;
  • in una pentola antiaderente scaldate un filo d’olio extra vergine d’oliva;
  • lavate e tagliate in quattro parti i pomodorini pachino;
  • mettete i pomodorini nella pentola e cuocete per circa 15 minuti, aggiungendo un pizzico di zucchero per togliere acidità;
  • aggiungete i frutti di mare surgelati e lasciate cuocere per 10 minuti;
  • salate e pepate a piacimento;
  • impiattate avendo cura di lasciare del condimento come guarnizione;
  • spolverate il tutto con del prezzemolo fresco;

…non dimenticate di condividere il piatto con qualcuno che amate!

Buon appetito!

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