Cornetti alla Nutella

Croissant alla Nutella

Avete finito i cornetti per la colazione e non avete tempo di uscire a comprarli?Ecco una ricetta facile e veloce che renderà la vostra colazione ancora più dolce!

Ingredienti per 8 cornetti:

  • una pasta sfoglia rotonda;
  • mezzo vasetto di Nutella;
  • zucchero di canna;

Ricetta:

  • dividete la pasta sfoglia in quattro parti;
  • suddividete ulteriormente le 4 sezioni in altre due parti fino ad ottenere 8 spicchi;
  • adagiate un cucchiaio di Nutella su ciascun cornetto;
  • fate un piccolo taglietto a metà spicchio, sulla parte esterna;
  • arrotolate lo spicchio partendo dall’esterno verso l’interno fino a formare il cornetto;
  • chiudete la pasta nei due estremi e spingete le punte così ottenute verso l’interno del cornetto;
  • adagiate qualche granello di zucchero di canna sulla parte centrale del cornetto;
  • cuocete a 200 gradi (forno pre-riscaldato) per circa 10 minuti;
  • sfornate e godetevi una colazione fresca e gustosa!

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: